导航栏

专场招聘会
双选会
全部

您现在的位置:首页 >> 通知公告

关于2020届毕业生核对派遣方案的补充通知

来源/作者:招生就业处   浏览次数:(462)  发布时间:2020-06-12


2020届毕业生:

大家好!

为保证网络畅通,确保毕业派遣准确、无误、顺利,现将有关事宜补充通知如下:

一、5月取得毕业资格的毕业生务必于613日前完成核对。随后取得毕业资格的毕业生务必于624日前完成核对。

    核对方法:登录就业信息网后台(请用360浏览器极速模式登录),点击“派遣信息确认”进入核对。


二、定向毕业研究生的派遣及档案迁转按照定向协议执行,请上传定向协议书电子件,填写完整、准确转档信息后再行核对。

三、升学毕业生不签发报到证。除档案转寄有关信息改往录取院校外,报到证签往单位及签往单位所在地保留为生源地就业主管部门及地址。若暂未取得调档函,已确定录取,请先更改毕业去向为“升学”,确认派遣信息,待收到调档函后及时上传更改转档地址。

四、若在核对时,刚落实就业单位或取得升学录用材料,需迁转档案至单位或录取院校的,请先退回首页更新毕业去向、上传相关材料,填写转档地址,致电028-8552399285565691审核后再行核对。也可先核对,后办理改派。

五、就业报到证与毕业证、学位证一样是毕业生本人需要领取的重要证件。是查询落实档案或日后办理改派的重要凭证之一。关于报到证邮寄地址,若不涉及邮寄,邮件地址可填入标点符号后保存确认。

六、未尽事宜请致电028-8552399285565691咨询。


                                          

                   招生就业处

                                                                   2020年0611


 

友情链接