导航栏

专场招聘会
双选会
全部

您现在的位置:首页 >> 新闻资讯

2019年四川省“智汇天府”公共招聘校园行成功举办

来源/作者:   浏览次数:(534)  发布时间:2019-10-29


10月29日,由四川省人社厅、教育厅同我校联合举办的2019年四川省“智汇天府”公共招聘校园行暨西南民族大学2020届毕业生就业秋季双选会在学校武侯校区体育馆、校园内举行。本次双选会吸引了422家用人单位前来招聘,我校毕业生及省内外高校毕业生万余人到场应聘。

四川省人社厅党组成员、副厅长田杰,省教育厅副厅长古丽帕丽·阿不都拉,我校党委书记杨敏,党委副书记、副校长三朗扎西及省人社厅人力资源流动管理处、省人才交流中心、省教育厅就业指导中心、学校招生就业处及各学院有关负责人对双选会进行了检查指导。

本次双选会是我校有史以来参会单位规模最大的一届招聘会,由四川省人才交流中心和我校招生就业处共同承办。参会单位类型丰富、来源广泛。招聘单位中既有中粮地产、伊利实业、通威股份等知名企业,也有四川省化工研究院、四川工商学院、电子科技大学成都学院、三亚学院、凉山民族幼儿师范专科学校等科研院所。凉山州委组织部、民研所、金阳县、德昌县、昭觉县、布拖县及甘孜州国资公司、国家电网甘孜分公司等机关事业单位及阿坝州红原牦牛乳液、西藏医药、康定市洞波酒业等民族地区企业也应邀到校。此外,东华软件、合多科技等校友企业纷至沓来。就业岗位丰富,行业及地域覆盖面广,为毕业生提供了充足且优质的就业机会。

毕业生们身着正装、带着简历和应聘资料来到展位前,就单位招聘要求和岗位发展前景等问题同招聘单位展开交流。招聘现场气氛热烈、展位前人头攒动,部分大一、大二、大三的在校生也来到会场,体验求职过程。招聘现场还设置了简历门诊,“专家”老师坐诊为求职简历“把脉”,助力毕业生发现“伯乐”,数百名毕业生前来“问诊”。

双选会自9月筹备以来,承办方周密部署、主动对接,通过发送邀请函、电话联系、回访校友、陌生拜访等多渠道广泛联系招聘单位,力求组织岗位类型多样化且契合我校专业设置的双选会。在学校的大力支持下,招生就业处、学校办公室、保卫处、宣传部、学工部、教务处、校医院等部门与各学院一道齐心协力、密切配合,确保本次双选会圆满成功。





 

友情链接