导航栏

专场招聘会
双选会
全部

您现在的位置:首页 >> 招聘信息

成都星辰瀑布通信技术有限公司

公司所有招聘会信息
职位名称 学历要求 薪资范围 工作地点 招聘截止日期
初级FPGA工程师 本科以上|6人 3500-5000 四川省成都市成华区 2020-12-31
初级FPGA工程师 本科以上|30人 3500-5000 四川省成都市成华区 2018-06-30

单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

单位性质:其他企业

单位规模:50-150人

公司简介:

       成都星辰瀑布通信技术有限公司是顺应军民融合大潮而成立的高科技信息技术民营企业。当前,信息产业正面临新的技术变革,我们公司拥有自己的核心技术,站在行业技术的制高点,能提供高效可靠的通讯、控制等系统的FPGA解决方案,在军事、民用产品上拥有广泛的市场前景,已成为风投公司青睐的热门企业,完成了天使轮融资。公司项目涉及重要国防工程项目,同时承担了军委装发部信息系统局某重大科研课题。

       公司位于成都市成华区龙潭工业园,现有研发办公面积4500平米。民营机制,国企支撑,汇聚电子通信领域的精英人才,承担有关军事、民用产品的开发研制,计划建成为全军通信装备FPGA优化应用工程中心。

       公司提供优越的办公环境,有竞争力的薪资待遇和充满愿景的股权激励,欢迎有志之士加盟。

      

      公司地址:成都市成华区龙潭工业园航天路19

       应聘方式:请以电子邮件附件形式提交个人简历(邮件名为:姓名-学校-应聘岗位)

       应聘邮箱:xcpb_hr@163.com

       联系电话:028-86650228


职位信息

发布日期: 2020-07-30 工作地点: 四川省成都市成华区 招聘人数: 6 人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 3500-5000 截止时间: 2020-12-31
专业要求: 不限制专业

来源/作者:成都星辰瀑布通信技术有限公司

浏览次数:52

发布时间:2020-07-30

职位名称:初级FPGA工程师

职位类别:工程技术人员

职位类型:全职

邮箱地址:xcpb_hr@163.com

职位描述:

1.岗位职责

(1)负责FPGA方案设计。

(2)负责FPGA程序编写及测试。 

(3)精通VHDL语言,熟悉Vivado等开发工具 。

(4)英语熟练,能看懂英文资料。

(5)领导安排的其他任务。

2.岗位要求:
(1)本科及以上学历,电子/自动化/通信相关专业。
2熟练使用VHDL或Verilog HDL语言,能熟练运用matlab、ISE、Vivado、Quartus等开发工具进行产品开发
(3)熟悉电路设计和无线通信相关知识;
4)具有高度的责任感和耐心细致的工作态度,有较强的逻辑思维能力、学习能力和团队合作能力,能够承受一定的工作压力。

请选择投递的简历和求职信

选择发送的简历:

友情链接