导航栏

专场招聘会
双选会
全部

您现在的位置:首页 >> 专场招聘会

华拓金服数码科技集团有限公司

来源/作者:华拓金服数码科技集团有限公司   浏览次数:(200)  发布时间:2018-11-13

招聘时间:9:00-12:00[现场招聘]

招聘地点:武侯校区 招生就业处 312教室

单位行业:租赁和商务服务业

单位性质:其他企业

单位规模:500人以上

邮箱地址:msli.zhang@htfg.com

公司简介:

华拓金融服务外包有限公司成立于2002年,是国内成立最早、规模最大的专业金融服务外包提供商之一,长期专注于为中国金融企业提供业务流程外包服务。华拓金服管理总部位于首都北京,并已形成辐射全国的现代化运营交付体系,先后在大庆、昆山花桥、湘潭九华、合肥、马鞍山建立五个主交付基地,上海、深圳、成都、哈尔滨、济南、武汉等地均设作业场地。截止到2017年底,华拓金服全国员工总数超过10000人,连续多年荣获“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号。习近平、李源潮、栗战书、温家宝等党和国家领导人多次到公司视察工作

  华拓金服目前承接全国范围内银行信用卡全流程、银行前后台各环节、银行客服以及银行核规核查等各项集中离场、驻场外包服务,通过“专业化、标准化、规模化”的全流程外包服务,帮助中国金融企业实现内部资源整合,优化客户体验,提升运营管理及创新能力,增强自身核心竞争力以应对快速变化的市场竞争环境。

   随着公司飞速发展,预计未来公司将达2-3万人规模,需要招聘大量优秀人才加入华拓金服。

职位1:

民生银行客服岗
职位类别: 商业和服务业人员 职位类型: 全职
学历要求: 本科以上 薪资范围: 3500-5000
职位性质: 普通 招聘人数: 50
专业要求: 职位描述: 1.熟练掌握业务知识,并在权限范围内正确解答信用卡客户线上的业务咨询 2.合理的运用沟通与服务技巧,以确保提升客户满意度,实现服务水平 3.根据项目要求完成每日业务量及绩效标准
友情链接