导航栏

专场招聘会
双选会
全部

您现在的位置:首页 >> 专场招聘会

北京时空立方数字科技有限公司

来源/作者:北京时空立方数字科技有限公司   浏览次数:(1298)  发布时间:2019-12-16

招聘时间:2019-12-25 14:30-15:30[现场招聘]

招聘地点: 场地名称:武侯校区 招生就业处 308教室【30人】

单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

单位性质:其他企业

单位规模:500人以上

邮箱地址:595661820@qq.com

公司简介:

时空立方数字科技有限公司成立于2012年,在北京、深圳、成都、广州、苏州等地设有 分支机构。我们是一家致力于游戏美术外包服务、营销推广、影视制作、音乐编辑的国家高新技术企业, 为客户提供系统化.、层次化的优质服务,并已获得ISO9001质量体系认证。

时空立方数字科技有限公司,是一家专注于IT服务领域咨询、产品研发、集成和服务的高新技术企业。公司学习和借鉴国际知名企业的管理经验,及时导入ISO9000质量体系标准,通过远程及现场技术支持,为全国客户提供系统化、多元化、层次化的高品质服务。

时空立方团队致力于为客户提供优质的服务,目前拥有员工总数500余人、包括游戏美术外包、影视制作、游戏测试、IT外包、CG动画、番剧、策划等业务板块。我们有能力承担各环节整案, 团队服务于腾讯、网易、搜狐畅游、完美世界等多家运营平台和游戏公司。同时其他环节也在多领域 有突出贡献。时空人希望通过自有的专业技术为更多的客户提供高品质服务。

公司还拥有专业CG游戏制作、多媒体服务团队,为政府机构、集团企业、旅游景区、电视台、游戏公司、影视后期提供个性化内容服务,业务涉及特种电影、院线电影、纪录片、专题片、宣传片、数字工程、游戏CG、视觉特效、跨行业应用等领域

职位1:

平面设计
职位类别: 文学艺术工作人员 职位类型: 全职
学历要求: 专科以上 薪资范围: 3500-5000
职位性质: 普通 招聘人数: 2
专业要求: 艺术设计 职位描述: 任职要求: 1、大专及以上学历,计算机科学与技术、数字媒体、产品造型设计环境设计或动漫动画广告摄影、视觉传达、艺术设计美术平面设计等相关专业毕业, 专科以上学历, 愿意从事游戏设计行业.,提供毕业留用机会 2、有良好的综合素质,学习能力强,游戏设计类平面3D方面设计工作有一定的兴趣; 3、能吃苦耐劳,责任心强,积极配合设计师工作; 4、有合作精神,团队意识好,有独立开展工作的能力。 5、认真、耐心细致,虚心好学,善于总结,热爱游戏,丰富的游戏体验经验,对游戏设计充满热情 岗位职责: 1、协助负责公司游戏设计,以及游戏海宣设计更新; 2、游戏描述页面美化及后台的编辑; 3、协助图片编辑处理,修图、设计等。

职位2:

游戏设计实习生
职位类别: 文学艺术工作人员 职位类型: 全职
学历要求: 专科以上 薪资范围: 5000-8000
职位性质: 普通 招聘人数: 2
专业要求: 艺术设计,动画,视觉传达设计,视觉传达设计 职位描述: 岗位职责:1、注重细节把握,具备良好的审美观; 2、热爱游戏事业,有志于在游戏行业发展; 3、具有良好的团队精神,责任心强,良好的沟通能力,适应能力强;4、熟悉3D建模模块,能够独立操作;5、能够独立操作设计游戏。 职位要求 1、大专及以上学历,计算机科学与技术、数字媒体、产品造型设计环境设计或动漫动画广告摄影、视觉传达、艺术设计美术平面设计相关专业毕业, 专科以上学历, 愿意从事游戏设计行业.,提供毕业留用机会 2. 有丰富的动作想象力与造型设计能力,动作节奏把握流畅,动作表现能力强 3、具备良好的沟通能力, 责任心强, 具备良好的团队合作精神
友情链接